В Удмуртии выплаты, озвученные Президентом, получат более 300 тысяч детей 


A A A

В Удмуртии более 300 тысяч детей получат выплаты, которые озвучил Президент России Владимир Путин. Отмечается, что на эти меры поддержки республике выделено более 3 млрд рублей. 

Пенсионный фонд наладил выплаты семьям с детьми до 3 лет, которые имеют право на получение материнского капитала. В регионе таких семей более 20 000. Также, сейчас ПФР готовится к массовой выгрузке данных о семьях с детьми до 3 лет, не имеющих право на материнский капитал. Их в Удмуртии более 10 000. А также, будут обновлены данные о единовременной выплате в 10 000 рублей детям 3—16 лет. Мера поддержки быдет выплачена в июне этого года. Её получат более 250 000 детей.

В Пенсионном фонде отметили, что выплата в 10 000 рублей распространяется на период с 11 мая по 30 июня 2020 года. Если ребенку исполнилось 16 лет раньше 11 мая или позже 30 июня, он теряет право на выплату.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что данные выплаты должны быть доведены до людей в сроки, озвученные Владимиром Путиным. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Роспотребназдор поступают жалобы на несоблюдение в общепите мер по профилактике коронавируса  Запас масок, дезсредств, наличие термометров — снова в поле зрения сотрудников Росптребнадзора.
Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии  Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии.
Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: