Более 350 молодых мам прошли обучение новым профессиям 


A A A

В Удмуртии 350 молодых мам, находящихся в декрете, прошли переобучение и повышение квалификации в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Сейчас занятия проходят в дистанционном формате. 

Отмечается, что в этом году на переобучение мам в декрете выделено более 28 миллионов рублей. На эти средства более 480 женщин смогут пройти переобучение, получить профессию архивариуса, библиотекаря, бухгалтера, делопроизводителя, логопеда, парикмахера, повара.

Глава региона Александр Бречалов подчеркнул, что благодаря нацпроекту, женщины, находящиеся в декрете получают актуальную и востребованную профессию. Он отметил, что в республике есть все условия для мам, которые желают выйти на работу. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету  Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету.
Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: