Более 180 тысяч предпринимателей России получили финансовую помощь от государства 


A A A

В России более 180 тысяч предприятий получили финансовую помощь от государства. Об этом сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев. Он отметил, что сейчас на рассмотрении находятся около полумиллиона заявок от представителей малого и среднего бизнеса.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин принял решение о выплате компаниям малого и среднего бизнеса прямой безвозмездной финансовой помощи, в том числе, на выплату зарплат, на сохранение уровня оплаты труда сотрудников в апреле и мае. Получить поддержку можно отправив заявку через портал Госуслуг.

По данным Минэкономразвития России, теоретически этими выплатами могут воспользоваться более миллиона предпринимателей страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госдума рассмотрит законопроект касающийся дистанционной работы  Еще пару месяцев назад педагоги музыкальной школы и представить себе не могли, что придется обучать игре на пианино посредством видеосвязи.
Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: