Новые музыкальные инструменты появились в школах искусств Удмуртии 


A A A

В Удмуртии в рамках нацпроекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, продолжают появляться новые музыкальные инструменты, оборудование и учебные материалы.  

На предоставленную субсидию, детская школа искусств №2 приобрела малый концертный рояль и четыре пианино, а в Республиканский музыкальный колледж поступили интерактивные доски, видеопроекторы, цифровые пианино, компьютеры, мебель и учебная литература.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что на покупку инструментов и оборудования в регионе выделено более 45 млн рублей. 

Также, в рамках нацпроекта продолжают реконструкцию Национальной библиотеки. Завершить работы строители должны в апреле следующего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету  Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету.
Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: