Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий 


A A A

Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий. Соответствующие поправки в законопроект внесли депутаты Госдумы. Инициатором выступила партия «Единая Россия». 

Первый замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев отметил, что сегодня многие семьи с детьми находятся в сложной ситуации и предложенная Президентом России материальная помощь должна быть доведена до каждой семьи. Поэтому, выделенные средства должны быть защищены от списаний кредиторов. 

Рассмотрение законопроекта состоится 22 мая в третьем чтении. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.
Образовательный проект Удмуртии «Партийная школа» поддержал Андрей Исаев  Образовательный проект Удмуртии «Партийная школа» поддержал первый замруководителя фракции «Единая Россия», депутат Госдумы Андрей Исаев.
Андрей Исаев: бюджет — закон о людях, а не о цифрах Председатель Правительства Михаил Мишустин в понедельник, 19 октября, провел встречу с руководством «ЕДИНОЙ РОССИИ», фрагмент которой транслировался на телеканале «Росс

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: