Министр социальной политики Удмуртии заразилась коронавирусом 


A A A

Министр социальной политики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова заразилась коронавирусом. Министр сообщила это на своей странице в социальной сети. Она отметила, что положительный результат анализа пришёл сегодня. В последние дни Татьяна Чуракова работала в полной изоляции, что помогло снизить круг контактных лиц. У всех уже взяты анализы и они отрицательные. 

Министр обратилась к жителям республики и попросила ответственно отнестись к заболеванию. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил республиканскую инфекционную больницу Удмуртии  Республиканская «инфекционка» — эта клиника стала первым ковид-центром Удмуртии. И как первопроходцы — ее врачи хватили сполна, столкнувшись с новой болезнью.
Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.
Две тысячи звонков приняли операторы колл-центра по вопросам COVID-19 за праздничные дни 2000 звонков приняли операторы колл-центра по вопросам коронавирусной инфекции за 10 прошедших праздничных выходных дней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: