В Можге введены дополнительные ограничительные меры


A A A

В Можге вводятся дополнительные ограничения. Из-за того, что было выявлено много жителей города, которые не соблюдали режим самоизоляции и не обратились своевременно к медикам, под наблюдением оказалось 285 человек, контактировавших с заболевшими коронавирусом.

До особого распоряжения в Можге запрещена деятельность всех рынков и объектов розничной торговли за исключением аптек, магазинов офтальмологических изделий и продуктовых магазинов. Парки и скверы закрыты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров  В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров. Такое решение принял Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки в Можгу.
В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе  В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.
В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19  В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19. Она является резервной для размещения 80 пациентов в коронавирусом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: