Четыре жителя Удмуртии возвращаются из Нью-Йорка 


A A A

Четыре жителя Удмуртии возвращаются из Нью-Йорка. Накануне в Уфе приземлился рейс Нью-Йорк—Москва—Уфа, которым на Родину прибыли 125 россиян. 88 из них — жители регионов страны. По предварительным данным, самолет «Аэрофлота» доставит 20 жителей Башкортостана, 19 – Челябинской области, 18 – Татарстана, по 10 – Самарской и Свердловской областей, 5 – Пермского края, 4 – Удмуртии, по 1 – Оренбургской области и Бурятии.

Отмечаются, что жители Удмуртии будут доставлены из Уфы автобусом. В республики они пройдут обязательный двухнедельный карантин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове стартует антикоронавирусная вакцинация В Глазове сегодня, 23 января стартует массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Об этом журналистам сообщил глава северной столицы республики Сергей Коновалов.
Три ковидных центра Удмуртии возвращаются к обычной работе  Главный врач 8 ГКБ ведет нас по коридорам терапевтического отделения. В этом корпусе было развернуто 180 коек для ковид-пациентов. Еще 247 в соседнем хирургическом.
Правила вакцинации от ковид в Удмуртии опубликовал региональный Миндзрав  Правила вакцинации от ковид в Удмуртии сегодня опубликовал региональный Миндзрав.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: