Почти 1000 охотников подали заявление на получение разрешения на добычу кабана 


A A A

В Удмуртии почти тысяча охотников подали заявление на выдачу разрешения на добычу кабана. Приём заявлений начался 22 мая на портале Госуслуг.

Напомним, в прошлом году проведены работы по обновлению электронного сервиса, это позволило сделать процедуру более доступной для заявителя. Сейчас сервис выдерживает нагрузку в две тысячи заявлений в сутки.

Сервисы созданы в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Востребованность в получении услуги онлайн растёт, а также это исключает формирование живых очередей в ведомстве. 

Сезон охоты на кабана стартует 1 июня 2020 года и продлится до конца февраля следующего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут охотиться в целях регулирования численности охотничьих ресурсов  Жители Удмуртии смогут охотиться в целях регулирования численности охотничьих ресурсов. Закон, регулирующий такое право вступил в силу 31 июля.
Жители Удмуртии могут получать заказную корреспонденцию через госуслуги Министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов рассказал журналистам о нововведениях, которые стали доступны жителям Удмуртии на портале госуслуг.
Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по реализации электронных госуслуг Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов страны по качеству госуслуг в электронной форме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: