Данные о потребленных услугах ЖКХ теперь доступны в личном кабинете Сбербанк Онлайн


A A A

В Удмуртии реализован проект интеграции информационных систем Сбербанка и расчетного центра «Федеральная система «Город» — «Удмуртия». Благодаря этому с 26 мая 2020 года при оплате коммунальных услуг через сервис Сбербанк Онлайн клиент может видеть не только размер задолженности по оплате ЖКХ, но и детализированную квитанцию, включающую данные об объемах потребленных услуг – электричества, тепла, холодной и горячей воды.

Потребителям больше не нужно будет искать платежки и сверять выставленные суммы – теперь вся информация о предоставленных за месяц услугах будет отражаться в их личном кабинете.

«Мы все хотим жить проще, платить быстрее, получать информацию там, где нам удобно, – уверен управляющий удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский. – Наше новое предложение – электронный счет за ЖКХ – позволяет пользователю изучить начисленную плату за коммуналку непосредственно перед переводом денежных средств. Никаких лишних движений – все необходимые данные видны в вашем смартфоне или компьютере».

Ранее такая функция в интернет-банкинге была реализована только в одном регионе страны — Якутии, теперь она доступна и жителям Удмуртии.

Отметим, электронные счета за коммуналку в Сбербанк Онлайн пока доступны клиентам, управляющие компании которых подключены к ООО «ФСГ Удмуртия». Это более 38 000 человек. В дальнейшем Сбербанк планирует заключать аналогичные соглашения и с другими крупными билинговыми центрами региона, чтобы обеспечить комфортный способ оплаты за ЖКХ для всего населения Удмуртии.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День рождения Сбера – вклад в развитие Удмуртии и уникальные предложения к Зеленому дню В этом году Сбербанку исполняется 179 лет. К этой дате компания подошла обновленной.
Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летней годовщиной начала вещания Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летием.
Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: