Летом в Удмуртии расчистят две реки 


A A A

Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки. Это Ува, протекающая в Вавожском районе и река Иж.

Расчистка позволит сохранить уникальные водные объекты. 15 июня — после окончания нерестового периода — подрядные организации приступят к проведению этих работ. Также ведутся переговоры по поводу ещё одного важного для жителей севера Удмуртии вопроса — расчистке русла Чепцы в Балезинском районе. Приступить к ней планируется в следующем году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.
В Сарапульском районе Удмуртии идет капитальный ремонт плотины  Верхний Шадринский пруд Сарапульского района Удмуртии. В этом году он стал точкой притяжения не для местных рыбаков и любителей отдыха, а для строителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: