Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников 


A A A

В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников. В связи с тем, что приём граждан в комплексных центрах социального обслуживания приостановлен, помощь пожилым оказывается на дому. 

Социальные работники бесплатно доставляют пенсионерам продукты и лекарства.

Глава региона Александр Бречалов подчеркнул важность обеспечения поддержки пожилых людей и контроля за состоянием их здоровья. 

Также, в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин, сотрудниками реабилитационных центров проводятся занятия, мастер-классы и уроки самомассажа в режиме онлайн.

Сегодня учреждения соцобслуживания возобновляют занятия по скандинавской ходьбе в малых группах до пяти человек с соблюдением всех мер безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Малообеспеченные пенсионеры получат бесплатные продуктовые наборы  Малообеспеченные пенсионеры старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии досрочно завершают финансирование пенсий и социальных выплат  В Удмуртии досрочно завершается финансирование пенсий и соцвыплат. Отделение ПФР по Удмуртии профинансирует все потребности республики до конца апреля.
Сбербанк Удмуртии начинает работу в усиленном режиме  Изменения в режиме работы произойдут во всех филиалах Сбербанка в Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: