10 миллионов российских семей получили материнский капитал 


A A A

10 миллионов российских семей получили материнский капитал. Обладательницей юбилейного сертификата стала семья из Увы. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive. 

Сотрудники Пенсионного фонда нашли маму, оформили сертификат и отправили ей сообщение на портале Госуслуг. Такая форма оформления документов удобна и безопасна для здоровья, особенно в условиях пандемии коронавируса. 

Глава региона подчеркнул, что семья имеет право на все меры поддержки, объявленные Президентом страны Владимиром Путиным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автоматическое продление социальных выплат могут вернуть в Удмуртии В Удмуртии могут вернуть упрощенный порядок оформления социальных выплат, который был установлен на время пандемии. Он действовал с 30 марта по 1 октября.
Жители Удмуртии, переболевшие коронавирусом, могут стать донорами плазмы  Жители Удмуртии, переболевшие коронавирусом, могут стать донорами. В больницах республики планируют использовать плазму для лечения ковид-пациентов.
В Удмуртии заработал колл-центр для пациентов с коронавирусом  Общаться по телефону для Марины Рябовой привычное дело — на своей основной работе она руководит службой «Телефон доверия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: