В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы 


A A A

В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета. Строителям предстоит заменить полы, двери, а также системы отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения. Также отремонтируют стены и потолки. Кроме того, в школе появятся новый санузел и новая пожарная и охранная сигнализации.

Председатель Правительства республики Ярослав Семенов отметил, что эта школа — одна из опорных площадок по изучению удмуртского языка. Также, учреждение проводит подготовку трактористов-машинистов. 

К столетию государственности Удмуртии ремонт проводится и в Национальной гимназии им. К.Герда и в Можгинском педколледже им. Т.Борисова. 

Напомним, проект «Большой ремонт» инициировал Глава республики Александр Бречалов. Он направлен на восстановление соцобъектов в городах и районах Удмуртии. В прошлом году по программе отремонтировали более 500 объектов, в этом году планируется привести в порядок еще 140.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с министерствами по итогам Послания Президента Александр Бречалов провел рабочее совещание с министерствами и ведомставми республики по итогам Послания Президента. Совещание прошло в формате ВКС.
Ярослав Семёнов посетил долгострои на улице Петрова в Ижевске  Семь лет назад Гульфира Перминова купила квартиру в строящемся доме на улице Петрова. Радость была недолгой — недобросовестный застройщик высотку заморозил.
В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» — 13 200 доз. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: