В республике приняты новые меры поддержки бизнеса 


A A A

В республике приняты новые меры поддержки бизнеса. Основаны нововведения на запросах предпринимателей, которые обращались к главе республики и в корпорацию развития региона. Это субсидии на транспортировку товара для компаний, торгующих на маркет-плейсах, и возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей.

Пояснения на своей странице в Инстаграм дал Первый вице-премьер Правительства. В части лизинга Александр Свинин напомнил, что сегодня ставки не субсидируются, отсрочек лизинговые компании не дают. Поэтому было принято решение ввести такую меру поддержки.

По первым расчётам, около двух сотен предпринимателей могут получить такую субсидию. Кроме того, республика покроет до 90% затрат на транспортные расходы для бизнесменов, которые торгуют своей продукцией через маркет-плейсы, чтобы удешевить доставку товаров до распределительных центров. Новые меры начнут действовать с 1 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.
В Удмуртии выявлено 29 новых случаев коронавируса В Удмуртской Республике зарегистрировано 29 новых случаев коронавируса.
В Ижевске появится промышленный парк В Ижевске появится промышленный парк. Уже определились с местом его размещения. Это бывший комплекс 300-го производства на ул. Ленина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: