Заместителем министра образования Удмуртии назначена Татьяна Дрягина 


A A A

Татьяна Дрягина назначена заместителем министра образования Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что вся её трудовая деятельность связана с системой образования.

Она окончила Глазовский педагогический институт по специальности учитель русского языка и литературы. Работала учителем в школе и гимназии Можги, преподавала в Можгинском педколледже, была директором Можгинской школы №4. 

Министр образования республики Светлана Болотникова подчеркнула, что Татьяна Дрягина — это практик с большим опытом работы. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все педагоги Удмуртии получат повышенную заработную плату Все педагоги Удмуртии получат повышенную заработную плату. Это коснется воспитателей и педагогов дополнительного, а также средне-специального образования.
В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
Педагог из Ижевска примет участие в финале всероссийского конкурса «Учитель года»  Ижевский учитель математики Мария Ившина — страстная поклонница оригами и экстремального вождения автомобиля. А еще предпочитает нестандартные дебюты школьных уроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: