Голосование по поправкам в Конституцию может пройти 1 июля 


A A A
kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Голосование по поправкам в Конституцию России может пройти 1 июля. Президент России Владимир Путин назвали эту дату подходящей для проведения общенародного голосования и поручил главам ЦИК, Роспотребнадзора и регионов обеспечить полную безопасность на участках.

«Были даже идеи провести голосование, я знаю, мне коллеги говорили об этом, прямо в день парада. Не надо ничего смешивать, это отдельная, крупная веха в жизни страны», — сказал президент.

Владимир Путин также отметил, что 1 июля — безупречная дата для голосования с юридической точки зрения и по санитарным соображениям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевску присвоят звание «Город трудовой доблести»  Ижевску будет присвоено звание — «Город трудовой доблести». Президент России Владимир Путин поддержал идею присвоения почётного звания сразу 20  городам страны.
Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.
Глава Удмуртии присоединился к Общероссийскому голосованию  35 и 3 — Глава допущен на участок. Маска, перчатки — обязательный ритуал нынешнего голосования — Александр Бречалов проходит как и все избиратели.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: