Первая неделя лета будет холодной 


A A A

Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра. Причина похолодания — поступление на территорию Удмуртии холодного арктического воздуха. Так, первую половину недели ночи будут холодным — всего три-пять градусов тепла. На почве возможны заморозки.

Синоптики также отмечают, что в ночное и утреннее время возможен туман. Такая погода в Удмуртии для начала июня нетипична — температура сейчас на 2-5 градусов ниже климатической нормы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В выходные в Удмуртии похолодает  В выходные в республике станет более прохладно и ветрено. Но дождей синоптики не обещают. Ночные температуры около 9-14 градусов, днем — 17-22.
С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы  В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: