В Удмуртии продлён запрет на проведение торжественных церемоний бракосочетания 


A A A

В Удмуртии продлён запрет на проведение массовых торжественных церемоний бракосочетания. Распоряжение об этом приняло Правительство республики. Напомним, что ограничения были введены в начале апреля, в связи с распространением в регионе коронавирусной инфекции.

В соответствии с ними, на государственной регистрации брака могут присутствовать не больше десяти человек, включая сотрудников ЗАГСа. Гостям необходимо соблюдать социальную дистанцию, быть в масках либо респираторах. В случае заключения союза жителями в возрасте 65 лет и старше, людьми, имеющими хронические заболевания, а также если невеста беременна, регистрация проходит только в присутствии молодоженов. После каждой пары в помещении проводится дезинфекция.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии зарегистрировано рекордные 185 случаев коронавируса за сутки Снова рекорд заболеваемости. 185 новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Удмуртии.
Коронавирус юанъёсъя Удмуртиын огъя «122» номер ужаны кутскиз Коронавирус юанъёсъя Удмуртиын огъя «122» номер ужаны кутскиз.
Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: