4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость 


A A A

Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

В этом году получателями награды стало 4 человека из нашей республики.

Арсений Дьяконов 2004 года рождения и Руслан Клишин 2003 из Воткинского района. Спасли пожилую женщину и все ее имущество из огня.

Антон Шикалов 2005 из Сарапула года рождения. Пожертвовал своей жизнью, спас вместе с отцом трех сестер из пожара. Удостоен награды посмертно.

Николай Михалев 2004 года рождения из Сарапула. Принял решение стать донором костного мозга для своего больного отца, осознавая опасность процедуры. 

Награды будут переданы обладателям после снятия ограничительных мер. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: