В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта 


A A A

В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Отмечается, что для реализации нацпроекта в прошлом году открылась единственная в республике фабрика процессов, созданная по стандартам «Федерального центра компетенций». 

Фабрика процессов — это учебная производственная площадка, где участники могут научиться применять инструменты бережливого производства. В Удмуртии на Фабрике процессов в рамках нацпроекта бесплатно обучено более ста сотрудников предприятий.

Глава региона Александр Бречалов отметил, что после окончания санитарно-эпидемиологических мер на Фабрике процессов пройдёт День открытых дверей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: