Юбилей Ижевска состоится 


A A A

Юбилей города Ижевска состоится, но без салюта и концерта на площади. Организаторы буквально каждый день вносят правки в праздничную юбилейную программу. Так, накануне пришлось отказаться от активностей в Парках Ижевска. Но решение это не окончательное и зависит от эпидситуации, подчеркнул сегодня руквоводитель Администрации Главы и Правительства республики. А пока в планах пижамная вечеринка на балконе, чтение стихов в песочнице и игра «настольник», придуманная в условиях пандемии самими ижевчанами.

Сергей Смирнов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии:

«Это игра — в некотором смысле хоккей с мячом — с соблюдением социальной дистанции, когда расчерчена площадка под такие зоны и когда смотришь сверху, создается впечатление, что вы смотрите игру в настольных хоккей, в который наверняка многие из нас в детстве играли».

Если позволит обстановка, то состоится и красочный мотопробег. Кроме того, в день города пассажиры легендарных для Ижевска трамвайных маршрутов «Однерка» и «Семерка» станут участниками необычной экскурсии. А еще художники наполнят город арт-объектами в виде лосей. Так знаменитый дворник-художник Семен Бухарин выстрижет сохатого на газоне набережной пруда. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

173 новых случая коронавируса выявили в Удмуртии В республике выявлено 173 новых случая коронавирусной инфекции.
В Удмуртии зарегистрировано 172 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 172 новых случая коронавирусной инфекции за сутки.
В Удмуртии за сутки коронавирусом заразилось 169 человек 169 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Удмуртии за прошедшие сутки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: