Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Юбилей Ижевска состоится 


A A A

Юбилей города Ижевска состоится, но без салюта и концерта на площади. Организаторы буквально каждый день вносят правки в праздничную юбилейную программу. Так, накануне пришлось отказаться от активностей в Парках Ижевска. Но решение это не окончательное и зависит от эпидситуации, подчеркнул сегодня руквоводитель Администрации Главы и Правительства республики. А пока в планах пижамная вечеринка на балконе, чтение стихов в песочнице и игра «настольник», придуманная в условиях пандемии самими ижевчанами.

Сергей Смирнов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии:

«Это игра — в некотором смысле хоккей с мячом — с соблюдением социальной дистанции, когда расчерчена площадка под такие зоны и когда смотришь сверху, создается впечатление, что вы смотрите игру в настольных хоккей, в который наверняка многие из нас в детстве играли».

Если позволит обстановка, то состоится и красочный мотопробег. Кроме того, в день города пассажиры легендарных для Ижевска трамвайных маршрутов «Однерка» и «Семерка» станут участниками необычной экскурсии. А еще художники наполнят город арт-объектами в виде лосей. Так знаменитый дворник-художник Семен Бухарин выстрижет сохатого на газоне набережной пруда. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Та нуналъёсы Светлана Кибардина котырес лыдпуссэ пусйиз  Дано журналист, актриса, уно телеадзытонъёслэн авторзы. Та нуналъёсы Светлана Кибардина котырес лыдпуссэ пусйиз. Туннэ со улэ но ужа Москваын.
Шаерамы азьланьтӥське вакцинаци  Шаерамы азьланьтӥське вакцинаци. Туннэлы 690 сюрслэсь ятыр улосчиосмы коронавируслэсь прививка басьтӥзы.
Ньыль волонтёръёс тыршо туннэ Шаркан ёрос эмъяськонниын  4 волонтёръёс тыршо туннэ Шаркан ёрос эмъяськонниын. Ваньзы ик эмчиос. Ӵапак соослы кулэяськонэз шараязы татын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: