Государственная Дума возьмет на контроль вопрос поставки санитарных автомобилей в регионы


A A A

Страховые выплаты медикам, заразившимся во время работы с новой коронавирусной инфекцией, возьмут под контроль депутаты Госдумы.

О необходимости ускорить перечисление этих средств законодатели республики говорили на встрече со своими коллегами из Государственной Думы. Встреча прошла в режиме видеоконференции.

Госсовет республики обозначил еще одну проблему — Удмуртия не может получить 106 автомобилей для проезда врачей в удаленные местности. Вопрос в начале года был решен с федеральным Минпромторгом и Минздравом, но техника еще не пришла.

Андрей Исаев — депутат Госдумы от Удмуртии — отметил, что программа поставки санитарных машин поддержала бы не только врачей но и промышленность:

К сожалению, эта программа застопорилась в то время, как Президент наоборот нацеливает сейчас министерства — и он говорил об этом на совещании, посвященном развитию отечественного автомобилестроения, — обеспечить соотвествующими государственными заказами, поддержать их в непростых экономических условиях.

В ближайши дни вопрос о поставках спецтранспорта в регионы депутаты Государственной Думы намерены обсудить на встрече с представителями Минпромторга России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев рассказал о планах Государственной Думы на ближайшую сессию Депутат Государственной Думы Андрей Исаев рассказал о планах, которые ставит перед собой нижняя палата парламента Российской Федерации на грядущую осеннюю сессию.
Депутат Госдумы Андрей Исаев прокомментировал итоги выборов в Удмуртии  Итоги выборов прокомментировал депутат Государственной думы Андрей Исаев. Он представляет наш регион в нижней палате российского парламента.
Формирование политики минимального дохода в России продолжится в следующем году  Гарантированный минимальный доход граждан станет предметом дискуссии партии «Единая Россия» при подготовке предвыборной программы в следующем году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: