Сбербанк направил благотворительную помощь в детское отделение Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом


A A A

Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ-инфицированных детей, Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Помощь приурочена к Международному дню защиты детей.

Для маленьких пациентов учреждения переданы средства по уходу, детские развивающие игры и игрушки, а также товары для творчества – краски, кисти, цветная бумага, альбомы, цветные карандаши, пластилин.

Среди наших пациентов немало тех, кто живет в очень непростых условиях, — рассказала специалист по социальной работе центра Марина Родимова. — Основная часть доходов таких семей уходит на питание, иногда нет возможности приобрести одежду, предметы ухода, собрать детей в школу. Благодаря Сбербанку, в праздник, посвященный защите детства, помощь получат те ребята, которые в ней особенно нуждаются.

Доставка благотворительной помощи выполнена компанией СберМаркет экосистемы Сбербанка.

Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский:

Поддержка детских социальных учреждений — один из приоритетов социальной политики Сбербанка. Удмуртское отделение банка много лет оказывает помощь школе-интернату №15 и Красногорскому детскому дому. При этом в Сбербанке есть целые команды людей, которые постоянно приезжают к детям и делают это безо всяких графиков, просто по зову сердца. Сейчас, во время самоизоляции, это временно нельзя. Но делать добрые дела можно разными способами. В этот раз за помощью к нам обратился Республиканский центр по борьбе со СПИДом, и мы с готовностью откликнулись. Я рад, что в этот праздник можем сделать жизнь детей, посещающих центр, немного счастливее.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.
Порядка 70 школ в Удмуртии присоединятся к школьной цифровой платформе Сбербанка В 2020-2021 учебном году 69 образовательных организаций в Удмуртии станут участниками Школьной цифровой платформы, которую разработал Благотворительный фонд Сбербанка «
Большинство жителей Ижевска готовы копить для детей, выяснила «Сбербанк страхование жизни» 62% жителей Ижевска считают необходимым откладывать деньги на поддержку детей. Такого мнения придерживаются и молодые родители, и зрелые люди.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: