В Глазове обновили привокзальную площадь 


A A A

В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города. Здесь появился сухой фонтан, качели и много скамеек. Все малые архитектурные форма сделаны предприятиями Удмуртии. На площади впервые с ее основания организована доступная среда для инвалидов. Также, здесь изменили схему движения транспорта и добавили парковочные места.

Из прежнего на площади остался только памтяник Ленина, как историческое наследие. Появилась и новая фото-зона — название города выполнено в соответсвии с новым эскизом бренда Глазова— это его первое воплощение.

Благоустройство затронуло не только саму привокзальную площадь, но и близлежащие дворы. Работа там тоже завершается. Всего на реконструкцию потратили 54 миллиона рублей. Напомним, она стала возможной благодаря соглашению правительства Удмуртии с РЖД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики поддержал инициативу благоустройства пруда в Можге  Сегодня в рамках рабочей поездки в Можгу Глава региона Александр Бречалов посетил Шиловский пруд.
В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
В Глазове открыли Аллею мужества  Аллею мужества в день ВДВ открыли в Глазове. Мемориал реконструирован в честь и память погибших в локальных войнах жителей Северной столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: