Вахтовики из Иркутска вернулись в Удмуртию 


A A A

Сегодня утром в Ижевске приземлился борт с вахтовиками из Иркутской области. Там сейчас сложная ситуация — есть большие COVID-очаги, в которых работали и жители нашей республики. Прилетевших вахтовиков разместили в пунктах временного размещения, там они пробудут 2 недели и обязательно сдадут анализы. Такой метод работы оправдал себя уже трижды. Благодаря изоляции удалось выявить трех человек с коронавирусом и не допустить распространения инфекции. 

Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов отметил, что в регионе работает горячая линия для тех, кто прилетает не организованной группой и может получить все инструкции и рекомендации о том, как попасть в пункт временного размещения. 

Напомним, сегодня в республике работает 5 обсерваторов и 8 пунктов временного размещения. Сейчас они заполнены на 2/3. Кроме того, региональный оперативный штаб систематизировал взаимодействие с предприятиями, которые организуют вахтовую работу, чтобы заранее знать о том, кто выезжает и кто возвращается в республику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три пациента с коронавирусом скончались в Удмуртии  За сутки в Удмуртии зарегистрировано 29 новых случаев коронавируса.
В Удмуртии готовятся к новому учебному году  Антисептик, бесконтактные градусники и рециркуляторы — начать учебный год без наличия этих атрибутов не сможет теперь ни одна школа.
Четыре человека с диагнозом Covid—19 скончались в Удмуртии  ️В Удмуртии выявили ещё 21 новый случай коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: