Льготные кредиты на 9 млрд рублей выдали предпринимателям Удмуртии 


A A A

В Удмуртии за первый квартал этого года предпринимателям республики выдали льготные кредиты на сумму в 9 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что это на 2 млрд больше, чем было запланировано. 

Напомним, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным, для предпринимателей упрощен доступ к льготному финансированию. Кроме того, нацпроект помогает сократить административные барьеры, улучшить инвестиционный климат для роста и развития предприятий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: