Новая ферма в Увинском районе откроется в июле 


A A A

Новая ферма в Увинском районе откроется в июле. Об этом сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза. Отмечается, что стройка уже на завершающем этапе и в конце июля ферма начнёт работу. 

Специалисты отмечают, что с вводом новой фермы изменится и технология содержания животных в хозяйстве – теперь они будут на беспривязи. Комфорт животным также будет обеспечивать «шагающий» дельта-скрепер – автоматическая система навозоудаления с гидравлическим приводом.

Ферма расчитана на 150 голов нетелей и сухостойных коров. Также, в планах у руководителя хозяйства построить новую силосную яму.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.
Удмуртия поддержит сельхозпредприятия, работающие на экспорт  Удмуртия впервые поддержит сельхозпредприятия, работающие на экспорт. Господдержка специально разработана для сохранения стабильности в условиях пандемии.
В восемнадцати районах Удмуртии аграрии приступили к уборке урожая  В восемнадцати районах Удмуртии аграрии приступили к уборке урожая. Самые высокие темпы взяли можгинцы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: