В Удмуртию поступило 11 реанимобилей 


A A A

В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Отмечается, что все автомобили оснащены комплектом оборудования для оказания экстренной помощи, транспортировки и мониторинга состояния пациента до прибытия в медицинское учреждение. В каждом установлен дефибриллятор-монитор со встроенным кардиостимулятором, изготовленным на предприятии региона. Новые автомобили будут работать в Ижевске, Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле и Уве.

Автомобили куплены благодаря средствам, поступившим из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
Четыре района Удмуртии получили новые реанимобили  Денис Ганин, водитель из Сарапульского района, не скрывает радости — у нового автомобиля «Скорой помощи» более надежный и экономичный двигатель, независимое отопление.
В ближайшие выходные ненадолго спадет жара Телефоны раскалены до предела. Количество вызовов увеличилось в 2 раза. Кареты «скорой» — а на линии работает 52 бригады — не успевают даже заехать на станцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: