Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году 


A A A

Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин. Больше всего пожаров произошло в Завьяловском районе и Ижевске.

Практически во всех случаях установлены собственники, 74 человека привлечено к ответственности, в том числе и должностные лица. Главный спасатель республики также напомнил — в Удмуртии в лесах продолжает действовать противопожарный режим. На сегодня в лесах республики произошло всего шесть возгораний. Все их удалось достаточно оперативно ликвидировать.

Напомним, за зелеными насаждениями в регионе в этом году установлено авианаблюдение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к пожароопасному сезону  Удмуртия готова к пожароопасному сезону. Об этом сообщил министр природы и окружающей среды республики Денис Удалов.
В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.
Пострадавших в пожаре в Игре начали выписывать из больницы Трое из восьми госпитализированных пострадавших при пожаре в Игре сегодня выписались из первой республиканской больницы, еще 5 человек остаются под наблюдением врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: