Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре 


A A A

Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года. Напомним, погибли тогда три человека, в том числе один ребёнок. Пострадали 12 жильцов. 

По факту следователи возбудили уголовное дело. По словам руководителя Следственного управления СК России по Удмуртской Республике Рустама Тугушева, пожар произошёл по вине жильца, который допустил утечку газа. Отмечается, что мужчина проживал на первом этаже и злоупотреблял алкоголем. Накануне трагедии сотрудниками газовой службы ему было запрещено пользоваться котлом, была установлена перемычка и пломба, однако мужчина вновь подключил котёл к газовой магистрали. 

Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему грозит до четырёх лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: