Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре 


A A A

Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года. Напомним, погибли тогда три человека, в том числе один ребёнок. Пострадали 12 жильцов. 

По факту следователи возбудили уголовное дело. По словам руководителя Следственного управления СК России по Удмуртской Республике Рустама Тугушева, пожар произошёл по вине жильца, который допустил утечку газа. Отмечается, что мужчина проживал на первом этаже и злоупотреблял алкоголем. Накануне трагедии сотрудниками газовой службы ему было запрещено пользоваться котлом, была установлена перемычка и пломба, однако мужчина вновь подключил котёл к газовой магистрали. 

Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему грозит до четырёх лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Электромобиль мог стать причиной пожара на набережной Ижевска Электромобиль мог стать причиной пожара на набережной Ижевска. Накануне вечером загорелся бокс по прокату электромобилей/самокатов/картингов.
Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
В Игринском районе ликвидировали природный пожар Продолжавшийся более двух суток природный пожар сегодня окончательно ликвидирован в Игринском районе республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: