Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре 


A A A

Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года. Напомним, погибли тогда три человека, в том числе один ребёнок. Пострадали 12 жильцов. 

По факту следователи возбудили уголовное дело. По словам руководителя Следственного управления СК России по Удмуртской Республике Рустама Тугушева, пожар произошёл по вине жильца, который допустил утечку газа. Отмечается, что мужчина проживал на первом этаже и злоупотреблял алкоголем. Накануне трагедии сотрудниками газовой службы ему было запрещено пользоваться котлом, была установлена перемычка и пломба, однако мужчина вновь подключил котёл к газовой магистрали. 

Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему грозит до четырёх лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

2 человека погибло при пожаре в Камбарском районе Удмуртии Поздним вечером 14 июля в селе Ершовка Камбарского района Удмуртии произошел пожар в одном из частных домов.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: