Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске 


A A A

Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.

По данным следствия компания молодых людей 17-ти и 18-ти лет сняла коттедж, чтобы отметить день рождение своих друзей. Приобрели коньяк на розлив, а на следующее утро обнаружили, что одна из прустуствующих скончалась. Возбуждено уголовное дело, назначены эспертизы и устанавливаются лица, продавшие молодым людям алкогольный напиток. Проверку по факту гибели несовершеннолетней орагизована и прокуратурой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи Удмуртии раскрыли преступление с помощью современных технологий  Это кадры оперативного видео. Село Кама Камбарского района Удмуртии. Местные жители, гуляя по лесу, наткнулись на труп мужчины.
В Ижевске девочка погибла в результате падения на неё телевизора  Следственный комитет разибрается в обстоятельствах гибели малолетнего ребенка.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: