Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в других регионах России 


A A A

Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в этом году в других регионах России. Отмечается, что первые студотряды уже трудятся на студенческой стройке в Оренбургской области. 

Кроме того, этим летом студенты республики примут участие в студенческой стройке в Новом Уренгое, в детском лагере «Морская волна» и ВДЦ «Орлёнок».

Командир Республиканского штаба студенческих отрядов Удмуртии Степан Чирков подчеркнул, что бОльшая часть студентов в этом году останется в Удмуртии. Они будут задействованы в работе почты, сельскохозяйственных объектов и детских лагерей.

Напомним, сегодня в регионе действует более 50 студенческих отрядов. Движение насчитывает в своих рядах около двух тысяч студентов. В этом году движению студенческих отрядов исполняется 20 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканском медицинском колледже заработали современные учебные мастерские  Эту бригаду скорой помощи вызвали случайные прохожие. Пожилой женщине стало плохо прямо на улице. Уже через несколько минут медики прибыли на место ЧП.
Минобранауки рекомендовал вузам переводить непривитых студентов на дистант Ольга Чеботарева пришла в сельхозакадемию отдать оригиналы документов. В будущем девушка планирует стать ветеринаром.
69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта 69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: