Глазовский педагогический институт обновляет и оснащает аудитории к новому учебному году 


A A A

Один взмах руки и написанное исчазает — возможности интерактивной панели демонстрирует преподаватель информатики Глазовского пединститута Алексей Романов. Запросто можно попасть и во всемирную сеть, не имея компьютера и даже показать презентацию без проектора. Такая интерактивная панель уже есть у физиков, математиков и информатиков. Теперь ноу-хау появилось у студентов-филологов.

Елена Богданова, декан факультета социальных коммуникаций и филологии ГГПИ им. В.Г. Короленко:

Здесь будут работать самые лучшие методисты и проводить открытые занятия, используя современную технику. Техника современная она включает в себя все. Нам не нужно уже здесь проектор, не нужен компьютер. Мы можем здесь показать презентацию.

Обновилась полностью и сама аудитория. Ремонт длился почти 2 месяца. Средства вкладывал сам пединститут. До мелочей в аудитории проработан стильный дизайн. В обновленном помещении будет работать «ресурсный центр методики преподавания русского языка и литературы» — это современная образовательная площадка для студентов и преподавателей.

Янина Чиговская-Назарова, ректор глазовского государственного педагогического института им. В.Г. Короленко:

Этот кабинет мы посвятили памяти известного методиста в нашей республике, в нашем вузе Екатерине Игнатьевне Чупиной. Я думаю, что посредством и образовательного дизайна, профессионализмом наших преподавателей, мы сможем на самом деле воспитать первоклассных учителей русского языка и литературы.

В свое время в этой аудитории Екатерина Чупина вела занятия. Студенты ее очень любили. Ректор уверенна, что новый центр преподавания русского языка станет местом научных открытий и поплуяризации профессии учителя. Обновился нынче и кабинет риторики. В планах отремонтировать еще одну аудитоию для студентов-филологов. с 19 июня в ГГПИ стартует приемная компания, в этом году ВУЗ готов зачислить почти тысячу абитуриентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском пединституте открыли новую библиотеку  В ГГПИ сегодня праздник — открылся обновленный читальный зал. Он в стиле лофт, есть место и для отдыха и для учебы здесь есть интернет, компьютеры, зона коворкинга.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
Обновленная Национальная библиотека откроется в мае этого года  Самое большое и торжественное пространство читального зала Национальной библиотеки Удмуртии уже почти готово.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: