На Ижевском пруду выявили несоответствия по санитарным показателям 


A A A

На Ижевском пляже, в пробах песка и воды обнаружены несоответствия по санитарным показателям. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртии. Отмечается, что в пробах песка обнаружены паразиты, количество которых превышает норму, а в воде выявлены отклонения от норм по санитарно-химическим показателям. 

Специалисты Роспотребнадзора республики направили полученную информацию Главе города для принятия мер по обработке почвы и информированию жителей города.  

Напомним, с 20 мая специалисты отобрали 8 проб воды и 6 проб почвы на открытых водоёмах. Мониторинг воды и почвы будет проводится на протяжении всего купального сезона.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.
600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова на Ижевском пруду  600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова. Он появился на Ижевском пруду в конце июля в районе Воложки и может представлять угрозу для гидроузла.
На Ижевском пруду снова появился плавучий остров На Ижевском пруду снова появился плавучий остров. 12 июля очевидцы рассказали о нем поисково-спасательной службе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: