В Удмуртию прибудет первый в России гастрономический поезд 


A A A

В августе в Удмуртию прибудет гастрономический поезд. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что проект «Вкусно едем! Удмуртия угощает» — это первый в России проект такого рода. Он представляет собой тур выходного дня — в пятницу вечером гости садятся на двухэтажный поезд Москва—Ижевск, который будет декорирован элементами национального колорита. В пути будут организованы мастер-классы и дегустация удмуртской национальной кухни. А в выходные гостям покажут гастрономическую этнику — около десятка точек с разной кухней в Сарапуле, Малой Пурге и Ижевске.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что в регионе огромные возможности для развития туризма, особенно делового. В республике есть возможности для проведения деловых мероприятий и размещения делегаций. Событийный и культурно-познавательный туризм также активно развивается, также Удмуртия привлекательна для иностранцев возможностями для охоты и рыбалки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: