Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства 


A A A
http://pfo.gov.ru

На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством Игоря Комарова в режиме видеоконференции. Речь шла о реализации мер, направленных на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства, а также обеспечение сбалансированности бюджетов регионов ПФО в условиях распространения коронавируса. 

Полпред отметил, что пандемия и связанные с ней ограничения оказали существенное влияние на экономику и социальную сферу. Особенно тяжело пришлось малому и среднему бизнесу, в котором в регионах округа занято более трёх миллионов человек. 

Кроме того, Игорь Комаров подчеркнул, что при реализации отдельных видов помощи необходимо внимательно смотреть не только на факт сохранения рабочих мест, но и на сохранение уровня заработной платы на предприятиях и в организациях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предпринимателям решили продлить сроки оплаты налогов за второй квартал  В Правительстве Удмуртии приняли решение продлить сроки оплаты налогов за второй квартал.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: