Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства 


A A A
http://pfo.gov.ru

На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством Игоря Комарова в режиме видеоконференции. Речь шла о реализации мер, направленных на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства, а также обеспечение сбалансированности бюджетов регионов ПФО в условиях распространения коронавируса. 

Полпред отметил, что пандемия и связанные с ней ограничения оказали существенное влияние на экономику и социальную сферу. Особенно тяжело пришлось малому и среднему бизнесу, в котором в регионах округа занято более трёх миллионов человек. 

Кроме того, Игорь Комаров подчеркнул, что при реализации отдельных видов помощи необходимо внимательно смотреть не только на факт сохранения рабочих мест, но и на сохранение уровня заработной платы на предприятиях и в организациях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Удмуртия получила 13 миллиардов рублей на поддержку предпринимателей  13 миллиардов рублей получила Удмуртия из федерального бюджета на поддержку предпринимателей, пострадавших от карантинных мер во время неблагоприятной эпидемической сит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: