В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца 


A A A

В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы. Несмотря на предупреждения спасателей о том, что расстояние слишком велико, а вода еще холодная, они поплыли. На обратном пути один из ребят стал тонуть. Вовремя подоспевший на лодке спасатель вытащил его и отвёз на берег. 

Напомним, общественный спасательный пост ОСВОД на муниципальном пляже города на реке Чепце в Глазове открыт с 9 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.
МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.
В этом году на водоёмах Удмуртии утонули шесть человек  Александр Козырев просит не называть его «героем». Любой другой, говорит, бросился бы спасать утопающего. ЧП произошло на Воложке — четверо мальчишек прыгали с моста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: