В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по проекту «Культура малой Родины» 


A A A

В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по федеральному проекту «Культура малой Родины». Об этом сообщил министр культуры республики Владимир Соловьёв. 

Он отметил, что на ремонт Балдеевского сельского дома культуры было выделено более 2,5 млн рублей. На эти деньги строители отремонтировали сети электроснабженая, провели наружную отделку фасада, произвели отделку зрительного и хореографического залов и фойе. Кроме того, заменили кресла в зрительном зале.

А в Центральном сельском доме культуры в деревне Старый Березняк провели ремонт кровли, заменили окна, обновили внутреннюю отделку. На ремонт было выделено почти 2 млн рублей. Сейчас в клубе занимаются более ста человек.

Всего в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин, и проекта «Культура малой Родины» Удмуртия получит на ремонт сельских домов культуры более полутора млрд рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восемь модельных библиотек могут появиться в Удмуртии в этом году  В Ижевске, Воткинске и селе Кильмезь готовятся к открытию модельных библиотек. Об этом сообщил министр культуры Удмуртии.
Робот будет проводить экскурсии в библиотеке Удмуртии Робот будет проводить экскурсии в библиотеке Удмуртии. Новый «сотрудник» появился в Кильмезской библиотеке Сюмсинского района. Робот многофункционален.
Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: