Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске


A A A

Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.

Волонтеры закрашивали надписи, которые оставляют анонимные распространители «запрещенки». За час работы волонтерам движения «Стоп, наркотик!» удалось закрасить несколько десятков надписей. Свою работу они проводят в разных районах Ижевска.

А сотрудники полиции напоминают, что подобный «стритарт» — ничто иное, как пропаганда и незаконная реклама наркотических средств. За подобные художества предусмотрен административный штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.
В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу». Она пройдёт во всех муниципальных образованиях республики с 1 августа по 1 сентября.
Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз  Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз. Сое ялӥзы 22 — тӥ инвожое Быдӟым Вормонэз матэ карон понна ожмаськемъёсты буре ваён вылысь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: