Новые камеры фото- и видеофиксации установили на южном направлении трассы М7 Волга 


A A A

Новые камеры фото- и видеофиксации установили на южном направлении трассы М7 Волга. Они начнут работать уже сегодня. От границ Татарстана до Ижевска начнут работать 12 вновь установленных камер на 9 участках. На шести из них будет работать по одной камере, на остальных — по две.

Съёмка ведется в обоих направлениях движения автотранспорта. Камеры настроены на фиксацию превышения скоростного режима. Кроме того, на участках появились предупреждающие дорожные знаки и соответствующая разметка, отмечают в пресс-службе главы и правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одном из домов Ижевска появилась «говорящая» камера  Эту территорию возле дома 152 по улице Горького местные жители называют «пьющий угол». Любителей спиртного так и тянет здесь скрыться от лишних глаз.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: