Всероссийский легкоатлетический марафон пройдёт в Удмуртии 22 августа 


A A A

22 августа в Удмуртии пройдёт Всероссийский легкоатлетический марафон «Исток Камы—100». Мероприятие пройдёт в рамках празднования столетия государственности региона. Об этом сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике республики Александр Варшавский. Он отметил, что марафон объединит любителей бега на длинные дистанции со всей России. Планируется, что в мероприятие примут участие около 500 человек. 

Кроме того, в рамках столетия государственности Удмуртии, в республике впервые планируется провести международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Соревнование запланировано на октябрь этого года. 

Председатель Правительства республики Ярослав Семенов подчеркнул, что массовые мероприятия разрешены лишь на третьем этапе снятия ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, Удмуртия сегодня — на втором. И в случае перехода на третий этап, по каждому мероприятию предстоит составить план проведения, в котором будут учтены все санитарные нормы и правила.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт  В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах.
Спортъя элькун министр Александр Варшавский Удмуртилэсь Куншетсэ Эльбруслэн вырйылаз ӝутӥз  Со сярысь ивортиз "Вконтакте" мерлыко герӟетысь вотэсбамаз. Варшавскийлэн кылъёсызъя, элькунмылэн флагез Европаысь ӝужыт гурезь йылэ ӝутэмын вал траверс улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: