Более 300 млн рублей в Удмуртии направят на переселение людей из аварийного жилья 


A A A

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации программы переселения граждан из аварийного жилья за первый квартал этого года. Переселение реализуется в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин. В прошлом году в рамках проекта жильё получили более 350 жителей Ижевска, Глазова, Воткинска, Сарапула, а также Кизнерского, Алнашского и Увинского районов. 

Второй этап программы реализуется в 2020 и 2021 году — жильё получат почти 600 человек. На эти цели республика получила более 300 млн рублей, ещё 18 млн добавят из республиканского бюджета. 

Всего в рамках программы до 2017 года из аварийного жилья планируется переселить более семи тысяч человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Освещение появится на пяти автодорогах Удмуртии в рамках нацпроекта Освещение появится на пяти автодорогах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья. Фонд ЖКХ одобрил заявку региона на выделение более 400 млн рублей.
Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: