Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш» 


A A A

Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш». Совещание прошло в режиме ВКС. Участники встречи рассказали о проектах, которые организуют и проводят на территории республики. Первый из них — Марафон женского творчества «Чеберай». О нем рассказала идейный вдохновитель и организатор Ксения Широбокова.

Марафон реализуется ассоциацией «Удмурт Кенеш» с июля 2019 года по ноябрь 2020 года при поддержке Фонда президентских грантов на сумму 2,5 млн рублей. Это один из самых ярких и крупных национальных проектов Удмуртии. Проект «Чеберай» направлен на популяризацию удмуртского языка и национальной культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Соцконтракт с Государством заключили почти 2 тысячи жителей республики  На крыше Чуровского дома культуры ремонт. Подряд выиграл индивидуальный предприниматель — Сергей Воронцов. Его история про новую жизнь, началась она весной.
В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров  В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров. Такое решение принял Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки в Можгу.
В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе  В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: