Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш» 


A A A

Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш». Совещание прошло в режиме ВКС. Участники встречи рассказали о проектах, которые организуют и проводят на территории республики. Первый из них — Марафон женского творчества «Чеберай». О нем рассказала идейный вдохновитель и организатор Ксения Широбокова.

Марафон реализуется ассоциацией «Удмурт Кенеш» с июля 2019 года по ноябрь 2020 года при поддержке Фонда президентских грантов на сумму 2,5 млн рублей. Это один из самых ярких и крупных национальных проектов Удмуртии. Проект «Чеберай» направлен на популяризацию удмуртского языка и национальной культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Этноязыковая студия "Выжыкыл"  Выль аре выль студиын ужзэ азьланьтэ "Выжыкыл" ӵектос. Куарусёнысен толшорозь Пичи Пурга ёрос нылпи библиотекаысь ӧнерчиос ужазы этноязыковой студия кылдытон бордын.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: