Памятник погибшим в военных конфликтах восстановят в Можге


A A A

Памятник погибшим при исполнении служебного долга в военных конфликтах отремонтируют в Можге. Эти работы начало местное отделение «Союза десантников Удмуртии». В деле им помогает тяжелая техника. 

В 1998 году в День воздушно-десантных войск был открыт памятный камень, украшенный столбами в виде снарядов. Позже рядом была установлена БМП. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сюмсях продолжается реконструкция центрального стадиона Эта дружная компания любителей скандинавской ходьбы — частые гости на обновленном сюмсинском стадионе, и одна из инициаторов его реконструкции.
В Ижевске завершается реконструкция Центральной площади  Строители торопятся, до начала календарной зимы ремонт Центральной площади должен завершиться. Сейчас укладывают плитку, и готовят места под высадку деревьев.
В Национальной библиотеке Удмуртии продолжается ремонт  Еще немного и с Ленинки снимут леса — завершить отделочные работы на фасаде исторической части здания строители планируют к началу ноября, как раз к столетию государств

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: