В Удмуртии работает горячая линия по вопросам голосования по поправкам в Конституцию 


A A A
mos.ru
Фото: mos.ru

С 17 июня в республике работает горячая линия Ситуационного центра корпуса общественного наблюдения. Она создана для того, чтобы звонки с вопросами и жалобами касательно голосования по поправкам в Конституцию могли быть зафиксированны и оперативно обработаны.

Звонки принимаются по телефону 8-800-301-7-444.

Волонтёры-юристы ежедневно отвечают на вопросы жителей республики, связанные с голосованием, помогают самим наблюдателям, у которых возникают вопросы по организации своей работы на местах.

Председатель Общественной палаты Удмуртской Республики Рашид Хуснутдинов отметил: 

Если вы стали очевидцем какого-то нарушения, связанного с голосованием, обязательно позвоните и сообщите в Ситуационный центр. Важно при этом факт нарушения подтвердить. И, конечно, обращение не должно быть анонимным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Александр Прозоров проголосовал по поправкам в Конституцию России  Заместитель председателя Госсовета Удмуртии Александр Прозоров подчеркнул важность вносимых поправок и отметил, что своим голосованием мы определяем будущее нашей страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: