В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными 


A A A

В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными. В ходе заседания двадцать шестой сессии Государственного Совета Депутаты Госсовета Удмуртии внесли изменения в закон, сообщает пресс-служба республиканского Парламента. В частности, штрафные санкции введены за причинение вреда жизни или здоровью животного в ходе его отлова или транспортировки, если эти действия не содержат состава уголовно наказуемого деяния.

Размер штрафа для граждан составит от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 до 10 тысяч, для юридических — от 15 до 30 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: