Ижевчане голосуют за присвоение столице статуса «Город трудовой доблести» 


A A A

На избирательных участках сегодня проходит голосование не только по внесению поправок в Констиутцию. В Глазове дополнительно выбирают территории для благоустройства, в Сарапуле составляют рейтинг дорог для ремонта.

Жители Ижевска голосуют за присвоение муниципалитету почетного статуса — «Город трудовой доблести». Глава Ижевска Олег Бекмеметьев свой выбор сделал сегодня. Порядок такой: сначала в кабинку с бюллетенем по внесению поправок в Констиутцию, а затем — голосование за присвоение столице нового звания.

Олег Бекмеметьев, Глава Ижевска:

Очень важно для оргкомитета, который будет делать отбор из 20 крупнейших промышленных центров, которые участвуют в этом отборое, будет выбраны 10, и члены оргкомитета они будут выбирать по принципу, а как люди подошли душой, сердцем, активно к тому, чтобы проголосовать за город. Я жду очень хороших результатов, уверен в ижевчанах. Мы любим наш город и отдадим свои голоса за присвоение такого высокого звания.

Кроме того, жители республики могут стать участниками викторины, посвященной столетию Государственности Удмуртии и выйграть ценные призы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершается ремонт Шабердинского тракта  Маршрут у Олеси Остроушко сложный — 21. И самый сложный участок на нем долгие годы был Шабердинский тракт. Этой весной сюда пришли дорожники.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
В Ижевске идет благоустройство 16 общественных пространств  Это — лица реальных героев-десантников, уроженцев Удмуртии, совершивших во время службы подвиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: