В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона 


A A A

В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе. Его цель — стимулировать развитие туризма в республике, привлекать инвестиции в отрасль и увеличивать поток туристов. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии.

В частности, документ предполагает разработку единой туристической символики и фирменного стиля Удмуртии, как туристического региона, информационное обеспечение туристической деятельности и создание туристского информационного центра. Также документ определяет меры господдержки социального, детского и самодеятельного туризма, обеспечение доступа к туристическим объектам региона, поддержку работодателей, участвующих в развитии социального туризма, а также участие волонтеров в туристической индустрии. 

Создание нормативно-правовой базы в этой сфере позволит региону включиться в реализацию федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: