В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона 


A A A

В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе. Его цель — стимулировать развитие туризма в республике, привлекать инвестиции в отрасль и увеличивать поток туристов. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии.

В частности, документ предполагает разработку единой туристической символики и фирменного стиля Удмуртии, как туристического региона, информационное обеспечение туристической деятельности и создание туристского информационного центра. Также документ определяет меры господдержки социального, детского и самодеятельного туризма, обеспечение доступа к туристическим объектам региона, поддержку работодателей, участвующих в развитии социального туризма, а также участие волонтеров в туристической индустрии. 

Создание нормативно-правовой базы в этой сфере позволит региону включиться в реализацию федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.
Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов  Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: