Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии 


A A A

Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии. Отмечается, что отдельные градины достигали размеров перепелиного яйца. Как сообщает администрация Алнашского района, град поломал теплицы, разбил окна, оставил следы на автомобилях и нанёс ущерб посевам на приусадебных участках. Кроме того, около 2 тыс. га посевов пострадали и в сельхозорганизациях района. Предварительный размер ущерба составляет около 55 миллионов рублей. В Алнашском, а также соседнем Граховском районах ведутся работы по ликвидации последствий града.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В селе Нижнее Асаново открыли новый клуб  Новоселие сегодня празднуют в селе Нижнее Асаново. Здесь открыли новый клуб. Старый был деревянный, с гнилыми стенами, крышей.
В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: